PASQUA.
AIDAA, MENO 34% PRENOTAZIONI CARNE DI AGNELLO
cala la richiesta nelle macellerie. speriamo anche nei supermercati. |
Roma
(4 aprile 2015) – E' un dato certo la decrescita di oltre un terzo
delle prenotazioni di carne di agnello, in vista della festa di
Pasqua di domani. Lo scorso anno alle ore 16 della vigilia di Pasqua
erano stati prenotati nelle trenta macellerie seguite da AIDAA
nei venti capoluoghi di regione 1864 chilogrammi di carne di agnello
pari a 310 capi (un agnello macellato pesa circa 6 kg). Quest’anno
alle ore 16 di oggi sabato 4 aprile 20145 a poche ore dalla
Pasqua1.230 chili di carne di agnello, pari a 205 capi macellati con
una diminuzione del 34% rispetto allo scorso anno. Roma si mantiene
la città con il maggiore numero di prenotazioni di agnello
macellato, anche se anche qui si registra un calo di circa il 26%
rispetto allo scorso anno.