Anche quest'anno
l'Ufficio Dritti Animali promuove un incontro di cucina vegana (senza alimenti
di origine animale) organizzato dall'associazione APIDA.
Il programma
prevede una piccola conferenza di introduzione sull'alimentazione
e cultura vegana a cui seguirà un mini corso di cucina, con l'illustrazione
dettagliata di gustosi piatti che si potranno assaggiare al termine della
serata. Scegliere di alimentarsi utilizzando una dieta vegana significa innanzi
tutto vivere seguendo uno stile di vita sano ed etico utilizzando una
grande molteplicità di frutta, verdura e cereali che da sempre fanno parte della
nostra cultura culinaria ma che purtroppo la politica consumistica ha fatto
dimenticare spingendo i consumatori a diventare pigri e schiavi delle proposte
pubblicitarie a discapito della nostra salute, ma evidenzia anche l'importanza di
fermare un terribile circolo vizioso che sfrutta animali ed ambiente
considerandoli escusivamente beni al servizio della razza umana. In questa
serata i nostri chef Barbara Gervasi e Luca Nigretti mostreranno
ricette di alta cucina di facile e
divertente preparazione.
Venerdì 15 febbraio alle ore 21,00 presso il Centro
Culturale Cascina Grande in Via Togliatti a Rozzano. Ingresso libero e
gratuito.