sabato 4 aprile 2015

CALANO DEL 34% LE PRENOTAZIONI DI CARNE DI AGNELLO

PASQUA. AIDAA, MENO 34% PRENOTAZIONI CARNE DI AGNELLO
cala la richiesta nelle macellerie. speriamo anche nei supermercati.

Roma (4 aprile 2015) – E' un dato certo la decrescita di oltre un terzo delle prenotazioni di carne di agnello, in vista della festa di Pasqua di domani. Lo scorso anno alle ore 16 della vigilia di Pasqua erano stati prenotati nelle trenta  macellerie seguite da AIDAA nei venti capoluoghi di regione 1864 chilogrammi di carne di agnello pari a 310 capi (un agnello macellato pesa circa 6 kg). Quest’anno alle ore 16 di oggi sabato 4 aprile 20145 a poche ore dalla Pasqua1.230 chili di carne di agnello, pari a 205 capi macellati con una diminuzione del 34% rispetto allo scorso anno. Roma si mantiene la città con il maggiore numero di prenotazioni di agnello macellato, anche se anche qui si registra un calo di circa il 26% rispetto allo scorso anno.