riceviamo e volentieri pubblichiamo CORSO DI CUCINA VEGAN A BRESCIA
Brescia Domenica 21 Aprile: Corso di cucina Vegan e Naturale di Primavera
Insieme
alle chef Chiara Cardona e Alessandra Lucentini impareremo a preparare
piatti originali, gustosi, belli da vedere e soprattutto in armonia con
le stagioni e il nostro corpo.
Programma del corso:
Nella
stagione del risveglio della Natura aiutiamo il nostro corpo ad
esprimere al meglio tutte le sue funzioni, la sua energia e vitalità
attraverso il cibo.
Impareremo a cucinare, a combinare gli alimenti, a
mescolare gli aromi, a improvvisare ai fornelli, scoprendo anche le
proprietà del cibo e come presentarlo in tavola in modo fantasioso.
Largo
spazio alla fantasia, alla voglia di sperimentare ricette classiche e
nuove, attraverso i colori e i sapori della Primavera in un momento
conviviale, fatto di assaggi e divertimento con un occhio di riguardo
agli ingredienti: 100% vegetali.
Preparare legumi, cereali e verdure
di stagione in modo semplice ma gustoso. Conoscere e far crescere in
casa propria i germogli. Autoprodurre jogurt e formaggi vegetali,
preparare dolci senza zucchero e tisane casalinghe.
Un vero inno alla salute, alla bellezza e alla consapevolezza che una cucina sostenibile è possibile, sana e gustosa.
Il corso prevede la preparazione di un menù vegan completo, dall’antipasto al dolce.
A chi è rivolto:
- a chi vuole prendersi cura di sé partendo da un alimentazione più naturale
- a chi desidera conoscere da vicino la varietà del mondo vegetale e imparare nuove ricette
- a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan
- a tutti quelli che, essendo già Vegan, vogliono approfondire le loro conoscenze
- a chi vuole stupire gli ospiti con pietanze gustose e 100% vegetali
- ai professionisti della ristorazione che desiderano andare incontro alle esigenze di una clientela Vegan sempre più diffusa
Quando: domenica 21 aprile 2013
Dove: Brescia, presso Bel e Bu, Via Aldo Moro 8
A che ora: 11.00-16.00
Costo del corso: 70 euro
Che
cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, piccolo
pranzo tutti insieme, attestato di partecipazione finale
Conducono
il corso: Chiara Cardona, Chef di VeganLab.it, Alessandra Lucentini
Chef di VeganLab.it, e Laura Meccheri coordinatrice di VeganLab.it
Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: In cucina con Veganblog , corso Brescia– Nome e cognome
Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato
Si
prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo
completo e codice fiscale al fine di poter emettere regolare fattura
- VeganLAB è una struttura di divulgazione della scelta etica Vegan attraverso la buona cucina crueltyfree.
-
Tutte le chef di VeganLAB sono rigorosamente Vegan ed hanno partecipato
a rigide selezioni e corsi di formazione professionale.
- VeganLAB è la struttura che organizza i corsi ufficiali di VeganBlog.it
-
I corsi di VeganLAB sono certificati VeganOK come garanzia ai
partecipanti sui criteri etici adottati sia nell'impostazione, che nei
contenuti.