Vegan Cousine una alimentazione etica e sana
L'Ufficio Diritti Animali della provincia di MIlano patrocina “Vegan Couisine” un corso di cucina vegan organizzato dall'associazione APIDA, strutturato in due moduli con contenuti differenti in due domeniche pomeriggio nei mesi di Settembre e Ottobre .
Abbracciare una dieta vegana, contrariamente a quanto false credenze suppongono, non significa solamente mangiare verdure lesse senza sapore. Al contrario! Si possono preparare moltissimi piatti usando la grande molteplicità di cereali, legumi, frutta, verdura e semi oleaginosi, che da sempre fanno parte del nostro territorio e della nostra cultura culinaria ma che, la politica consumistica ha fatto dimenticare spingendo i consumatori a divenire pigri e senza iniziativa.
Attraverso questo corso, i nostri chef dimostreranno al pubblico com’è possibile preparare dell’ottimo cibo, esente da qualsiasi violenza e condizionamento, dall’antipasto al dolce che abbia tutte:
1) le qualità di un bellissimo impatto visivo (presentazione/forma)
2) le caratteristiche di sapori delicati, gusti nuovi e tradizionali (caratteristiche organolettiche/sostanza).
Inoltre, dopo avere assistito in dettaglio tutte le fasi della preparazione dei piatti, sarà possibile assaggiare tutte le ricette realizzate!!!!
presso il ristorante USCIO & BOTTEGA in via Ronchi 39 a Milano il 15 settembre e il 20 ottobre dalle ore 15,00 alle ore 19,30