mercoledì 17 aprile 2013

CORSO DI CUCINA VEGAN A BRESCIA DOMENICA 21 APRILE

riceviamo e volentieri pubblichiamo  CORSO DI CUCINA VEGAN A BRESCIA

Brescia Domenica 21 Aprile: Corso di cucina Vegan e Naturale di Primavera

Insieme alle chef Chiara Cardona e Alessandra Lucentini impareremo a preparare piatti originali, gustosi, belli da vedere e soprattutto in armonia con le stagioni e il nostro corpo.

Programma del corso:
Nella stagione del risveglio della Natura aiutiamo il nostro corpo ad esprimere al meglio tutte le sue funzioni, la sua energia e vitalità attraverso il cibo.
Impareremo a cucinare, a combinare gli alimenti, a mescolare gli aromi, a improvvisare ai fornelli, scoprendo anche le proprietà del cibo e come presentarlo in tavola in modo fantasioso.
Largo spazio alla fantasia, alla voglia di sperimentare ricette classiche e nuove, attraverso i colori e i sapori della Primavera in un momento conviviale, fatto di assaggi e divertimento con un occhio di riguardo agli ingredienti: 100% vegetali.
Preparare legumi, cereali e verdure di stagione in modo semplice ma gustoso. Conoscere e far crescere in casa propria i germogli. Autoprodurre jogurt e  formaggi vegetali, preparare dolci senza zucchero e tisane casalinghe.

Un vero inno alla salute, alla bellezza e alla consapevolezza che una cucina sostenibile è possibile, sana e gustosa.
Il corso prevede la preparazione di un menù vegan completo, dall’antipasto al dolce.

A chi è rivolto:
- a chi vuole prendersi cura di sé partendo da un alimentazione più naturale
- a chi desidera conoscere da vicino la varietà del mondo vegetale e imparare nuove ricette
- a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan
- a tutti quelli che, essendo già Vegan, vogliono approfondire le loro conoscenze
- a chi vuole stupire gli ospiti con pietanze gustose e 100% vegetali
- ai professionisti della ristorazione che desiderano andare incontro alle esigenze di una clientela Vegan sempre più diffusa

Quando: domenica 21 aprile 2013
Dove: Brescia, presso Bel e Bu, Via Aldo Moro 8
A che ora: 11.00-16.00
Costo del corso: 70 euro

Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, piccolo pranzo tutti insieme, attestato di partecipazione finale

Conducono il corso: Chiara Cardona, Chef di VeganLab.it, Alessandra Lucentini Chef di VeganLab.it, e Laura Meccheri coordinatrice di VeganLab.it

Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: In cucina con Veganblog , corso Brescia– Nome e cognome

Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato

Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo e codice fiscale al fine di poter emettere regolare fattura

- VeganLAB è una struttura di divulgazione della scelta etica Vegan attraverso la buona cucina crueltyfree.
- Tutte le chef di VeganLAB sono rigorosamente Vegan ed hanno partecipato a rigide selezioni e corsi di formazione  professionale.
- VeganLAB è la struttura che organizza i corsi ufficiali di VeganBlog.it
- I corsi di VeganLAB sono certificati VeganOK come garanzia ai partecipanti sui criteri etici adottati sia nell'impostazione, che nei contenuti.